|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | QUEIROZ, M. A. de; SANTOS, W. B. dos. Reação de acessos de melancia coletados na Chapada Diamantina-BA ao cancro das hastes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 364, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | SANTOS, W. B. R.; PIANO, L. M.; MALAVASI, M. M.; MALAVASI, U. C. Utilização de bosques em sistema de criação a pasto, para o conforto térmico animal In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 383-385. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SANTOS, W. B. dos; MORENO, M. B.; GONCALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Desempenho da borracha natural de clones da série IAC 500. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 31. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | OLIVEIRA, L. S. C. de; MARANGON, L. C.; FELICIANO. A. L. P.; LIMA, A. S. de; CARDOSO, M. S. de O.; SANTOS, W. B. dos. Efeito de borda em remanescentes de floresta atlântica na bacia do rio Tapacurá, Pernambuco. Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 169-174, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | SANTOS, D. S. dos; MAJOLO, C.; SANTOS, W. B. dos; OLIVEIRA, M. I. B. de; FARIAS, C. F. S.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C. Anthelmintic activity of eugenol, tannin and thymol against Neoechinorhynchus buttnerae. Archives of Veterinary Science, v. 26, n. 4, p. 117-127, 2021. Título em Português: Atividade anti-helmíntica de eugenol, tanino e timol frente à Neoechinorhynchus buttnerae. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | SILVA, R. K. S. da; FELICIANO, A. L. P.; MARANGON, L. C.; LIMA, R. B. de A.; SANTOS, W. B. dos. Estrutura e síndromes de dispersão de espécies arbóreas em um trecho de mata ciliar, Sirinhaém, Pernambuco, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 1-11, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J. Desenvolvimento de sistema miniaturizado para a determinação de uréia em amostras de leite. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 81. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | OLIVEIRA, L. C. D.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; OLIVEIRA, M. I. B.; SANTOS, W. B.; MONTEIRO, P. C.; ROCHA, M. J. S.; CHAGAS, E. C.; TAVARES-DIAS, M. Avermectins, praziquantel and levamisole have in vitro efficacy against Neoechinorhynchus buttnerae (Neoechinorhynchidae) in Colossoma macropomum: a Serrasalmidae from the Amazon. Journal of Fish Diseases, v. 42, n. 5, p. 765-772, May 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | SANTOS, W. B. dos; MAJOLO, C.; SANTOS, D. S. dos; ROSA, M. C.; MONTEIRO, P. C.; ROCHA, M. J. S.; OLIVEIRA, M. I. B. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Eficácia in vitro de óleos essenciais de espécies de Piperaceae no controle do acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 12, n. 4, p. 460-469, out.-dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 143 | |
1. | | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M. Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P82.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira. In: WORKSHOP DA REDE AGRORECICLA, 1., 2010, São Carlos, SP. Caracterização, aproveitamento e geração de novos produtos de resíduos agrícolas, agroindustriais e urbanos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J. Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process. Fruit, Vegetable and Cereal Science and Biotechnology, Kagawa, v. 5, p. 1-18, 2011. Special issue 2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y. Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|